Mientras se calienta el horno, que debe tener una temperatura de 210º, preparamos las cosas:
- Por una parte trituramos paquete y medio de galletas María
- Luego le añadimos dos generosas cucharadas de mantequilla y lo mezclamos todo para hacer una pasta
- Esta rica pasta servirá de base a nuestra tarta de queso, por eso lo ponemos en un molde que antes habremos untado de la misma mantequilla y esperamos...
- Por otra parte comenzamos con el relleno. En un recipiente ponemos 400 ml de nata (esta vez nos tocó deshacer los grumos) y una tarrina de 100g de queso tipo Philadelfia
- A la nata le añadimos dos huevos
- Mezclamos muy bien y le añadimos cucharada y media de harina
- Volvemos a mezclar bien para homogeneizar y le añadimos 3 cucharadas de azúcar
- Una vez batido todo y visto que no hay ningún grumo, lo volcamos en el recipiente en el que ya pusimos la base de galleta
- Ahora sólo queda el meterlo en el horno, que está a 180º durante unos 20 minutos, vigilándolo, claro
- Cuando vemos que ya está lo sacamos y dejamos enfriar
- Una vez ya está frío (nosotros hemos dejado de un día para otro), podemos decorar con el tipo de mermelada que queramos. Hoy hemos utilizado mermelada de albaricoque y así nos ha quedado.
- Lo que no os podemos demostrar es lo jugosa que estaba. Pero probádlo y veréis....