16 de enero de 2012

Nuestro rico bizcocho

Aquí os enseñamos cómo hacemos un bizcocho riquísimo... Bueno, como nos regalaron una caja de harina especial Bizcochona, seguimos su receta al pie de la letra. Aquí os la indicamos.

Ingredientes
  • 3 vasos de harina especial bizcochona (ya tiene incluida la levadura)
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 yogur natural
  • 1/2vaso de aceite
  • 3 huevos
  • rayadura de limón
Preparación

Batimos en un recipiente hondo las yemas y las claras con el azúcar hasta obtener una pasta esponjosa. Añadimos el yogur, el aceite y la rayadura de lión. Batimos de nuevo y agregamos en forma de lluvia la harina especial Bizcochona, utilizando un colador metático.

Removemos bien hasta obtener una masa fina y sin grumos. La vertimos en una fuente y la espolvoreamos con un paco de azúcar (se nos olvidó y lo espolvoreamos después de terminado).
Metemos el bizcocho en el horno a 170ºC hasta que está dorado (fue aproximadamente 20 minutos). Importante no abrir el horno hasta que está totalmente cocido.
Éste es el resultado.